Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пять фактов о приквеле «Игры престолов» от Джорда Мартина

Автор серии фэнтези-романов «Песнь Льда и Пламени» Джордж Мартин поведал журналистам Entertainment Weekly о 5 фактах грядущего телевизионного приквела «Игры престолов».

Действия нового сериала будут происходить за 5 тысяч лет до событий оригинальной саги. В те времена Вестерос представлял из себя раздробленный остров, состоящий из 100 королевств. По словам писателя, со временем они объединились в знакомые фанатам сериала: Север, Гор и Долин, Островов и Рек, Скал, Штормовые земли, Простор и Дорн.

В те времена, остров населяли не только Андалы, Первые Люди и Белые ходоки, но и прямые предки героев «Игры престолов». Зрители смогут увидеть Старков, лютоволков и мамонтов, слухи о которых ходят уже несколько месяцев.

В первых эпизодах сериала не будет представителей богатейшего рода Ланнистеров, однако возможно будет показано, как Ланн Умный захватил Утес Кастерли и основал высокий дом.

Как и на старте «Игры престолов», главного героя в сериале не будет. Вместо этого будут параллельно рассказываться сразу несколько сюжетных линий.

Рабочее название шоу «Долгая ночь». Однако к релизу оно может поменяться, например на «Самая долгая ночь».

Кроме Мартина над приквелом работает сценарист фильмов «Звёздная пыль», «Пипец», «Люди Икс: Первый класс» Джейн Голдман. Режиссером выступит С. Дж. Кларксон.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.