Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В новом эпизоде «Мира Дикого Запада» появилась отсылка к «Игре престолов»

Во второй серии третьего сезона сериала «Мир Дикого запада» под названием «Зимняя линия» есть сцена со странным камео, которое убирает четвертую стену. Пару зовут Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс – это сценаристы сериала HBO «Игра престолов». Кроме того, в эпизоде также можно увидеть одного из драконов Дейенерис.

В сцене Бернард и Стаббс работали над тем, чтобы проникнуть в разрушенный Делос, где ждут группу техников, которые, очевидно, работали над безымянный четвертый парком, который является Westeros World. Локация в сеттинге средневекового фэнтези с мечом, где можно встретиться с Дрогоном, сражаться при помощи боевых топоров и, вероятно, стать королями или королевами. Учитывая состояние Делоса, кажется, что четвертого парка никогда не будет. Персонажи Уайсс и Бениоффа шутят, что у них может быть покупатель на дракона. Им хочет стать стартапом из Коста-Рики, что является отсылкой к «Парку юрского периода»

Камео из «Игры престолов» не является полноценным «кроссовером» шоу HBO, поэтому фанаты сериала были удивлены появлению этой отсылки в научно-фантастическом сериале. К счастью, соавтор «Мира Дикого запада» Джонатан Нолан объяснил странное упоминание шоу:

Мы дружим с Дэном и Дэвидом, которые прекрасные люди. Они были невероятно любезны, когда мы готовили наше шоу. Джордж Р.Р. Мартин тоже. Джордж часто разбирал эпизоды кроссовера. Когда пришло время для персонажей Люка и Джеффри появиться в сериале, мы не могли устоять.

Нолан объяснил, что идея средневекового парка также присутствует в оригинальном романе «Мира Дикого запада», поэтому введение Westeros World было отличным способом вернуться к книге.

Это была возможность воздать должное не только книге, но и шоу «Игра престолов», которое стало для нас источником вдохновения.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.