Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки WoT раскупили золотой прем Type 59 за 3,5 минуты

На днях компания Wargaming добавила на российские серверы World of Tanks полностью золотой китайский премиум-танк 8 уровня Type 59 Gold. Ранее машина была доступна только на китайских серверах, но 24 мая разработчики решили порадовать им и отечественных фанатов.

На самом деле это самый дорогой прем-танк в игре и стоил он 5,5 тысяч рублей. Всего российские игроки могли купить только 1000 таких машин. И они это сделали за 3,5 минуты с учетом диких лагов магазина (а разработчики заработали более 5 млн рублей). При этом некоторые стримеры, которые пытались в прямом эфире получить эксклюзивную боевую машину, потерпели неудачу.

Чем отличается золотой Type 59 от обычного, кроме внешнего вида? Ничем. Это далеко не самый лучший премиум в World of Tanks, зато, наверное, один из самых распиаренных. Он фармит столько же серебра и опыта, как и обычный Type 59, а вся переплата – только за эксклюзивный золотой скин.

К слову, в Китае Type 59 Gold стоит 1288 юаней (12 тыс. Рублей). Еще же раньше этот танк стоил в Поднебесной невероятные 120К. Такая цена объяснялась тем, что на китайских серверах золотой Type 59 фармил в два раза больше опыта, чем обычные премиум-танки.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.