Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

HBO ответила на просьбу фанатов переснять последний сезон «Игры Престолов»

Программный директор HBO Кейси Блойс ответил разочарованным фанатам, которые просили переснять последний сезон «Игры Престолов». Под петицией на change.org с требованием перезапустить производство сериала подписались почти полтора миллиона зрителей. По мнению телевизионного босса, подобная реакция является признаком того, что команда сериала отлично справилась со своей задачей. Ведь, по мнению Кейси, шоу должно в первую очередь вызывать эмоцию и не важно какую:

Невозможно сделать так, чтобы все были довольны, но Бениофф и Уайсс и не собирались делать всех счастливыми. Я считаю, то они справились со своей работой блестяще! Замечательно, что шоу вызывает эмоции — позитивные или негативные. Многие зрители прониклись героями и желали им другой участи, каких-то иных сюжетных поворотов. Вероятно, кто-то просто расстроен, что сериал закончен

Кроме того, один из руководителей HBO признался, что предлагал шоураннерам сериала продлить историю еще на 5 сезонов, однако те отказались. Бениофф и Уайсс давно пришли к пониманию, что стоит ограничиться восемью сезонами и не стали менять свое решение. Тем самым, представитель телеканала снял с HBO ответственность за скомканное окончание саги.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.