Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

На прохождение Rage 2 спидраннеру потребовалось менее 2-х часов

События нового постапокалиптического шутера Bethesda Rage 2 происходят в огромном открытом мире, полном вражеских аванпостов и различных квестов. Тем не менее, масштабная игровая карта не помешала спидраннеру пройти игру менее чем за 2 часа.

За прошедшие выходные геймер под ником CreeperHntr установил мировой рекорд в категории Any% для Rage 2 со временем 1:53:26. За несколько дней спидраннер подобрал наиболее оптимальный маршрут и выбрал лучший способ передвижения. Стоит учесть, что игра вышла только 14 мая, поэтому геймер проделал титаническую работу.

Мета CreeperHntr нацелена на то, чтобы получить ракетную установку в игре как можно быстрее. С помощью нее можно оглушить боссов и сэкономить значительное количество времени. Кроме того, геймер повышает всех игровых персонажей до пятого уровня, разблокируя вторичные квесты, которые нужны для завершения игры.

Необычные глюки, которое нашло комьюнити за неделю, являются ключевыми условиями успеха. Один из них позволяет пропустить большую часть лаборатории генетических исследований в миссии Double Cross. Другой, в миссии «Под поверхностью», позволяет подняться на самый верх и быстрее пройти задание.

Скорость передвижения частично зависит от арсенала героя, специальных способностей и бонусных перков. Улучшения скорости перезарядки и движения, как при спринте, так и при прицеливании, помогают CreeperHntr быстрее проходить игру. Такие способности, как Rush, позволяет делать нужные рывки, а двойной прыжок Grav Jump нужен для быстрого преодоления препятствий.

Спидранер CreeperHntr специализируется на играх от первого лица. Ранее геймер прославился прохождением Prey, Wolfenstein II: The New Colossus и Dishonored 2.

Пользователю в настоящий момент принадлежит рекорд по Doom 2016 года.

Любопытно, что Rage 2 имеет много общего с адским шутером, поскольку id Software участвовала в создании обеих игр и допускала одни и те же ляпы. Это сильно помогло спидранеру:

Я бы сказал, что это действительно весело. Это похоже на версию Doom для открытого мира.

По словам рекордсмена, его результат будет побит в ближайшее время. По оценке геймера, игру более чем реально пройти за 1 час и 40 минут.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.