Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Rage 2 дерзко затроллили Илона Маска

Илона Маска часто называют реальным воплощением Тони Старка. Гений, миллиардер, красивый парень и филантроп давно стал ходячим мемом. Изобретатель регулярно поддерживает статус звезды интернета, привлекая всеобщее внимание необычными постами в Twitter. Однако разработчики из id Software, похоже, не разделяют всеобщего восторга.

В одном из бункеров на пустошах RAGE 2 игрок может встретить безумного гения Илтона Траска, прежившего апокалипсис. От его физического воплощения остался лишь живой мозг, однако это не мешает персонажу управлять собственной корпорацией Tusk Industried, расположившейся там же.

Дела у компании идут не очень хорошо, а гений постоянно угрожает натравить на игрока армию роботов. Правда, ни один из них не работает. Впрочем, это не мешает Илтону кричать о своем величии. Вряд ли этот персонаж является просто безобидным совпадением – скорее всего, это злая аллюзия, ставящая под сомнение гений Илона Маска. Найти Илтона Траска в Rage 2 можно здесь:

К слову, разработчики игры подшутили не только над создателем Tesla. Также досталось и самому директору id Software Тиму Уиллитсу (в игре его звут Уимотти Тилитс), который в Rage 2 ест крыс , носит ярко-желтые тапочки и испражняется на публике.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.