Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Days Gone: как работают сохранения

Days Gone – эпическое приключение в открытом мире. На каждом шагу геймера подстерегает смертельная опасность, поэтому озадачиться вопросом сохранения прогресса крайне необходимо. В игре довольно надежная система автосохранения, которая не допустит ситуации, когда придется проходить большой кусок игры заново.

Сессия сохраняется в начале и в конце каждой сюжетной миссии, а также на любых контрольных точках. Она также сохраняется каждый раз, когда игрок приступает к новому побочному заданию. К сожалению, на автосохранение не стоит рассчитывать во время длинных путешествий вне рамках миссий. В таких случаях лучше всего прибегнуть к ручному сохранению.

Если игрок не участвует в сюжетном задании, он может создать точку ручного сохранения в любой момент, когда находится рядом с мотоциклом или кроватью Дьякона. Главное - не находиться в этот момент в бою. Сохраниться можно, нажав «Треугольник» на контроллере PS4. Чтобы создать отдельное сохранение, нужно перейти в главное меню и найти вкладку «Сохранить игру» и выбрать новый слот.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.