Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Огромный открытый мир Days Gone создали всего 6 человек

Открытый мир Days Gone был создан довольно маленькой командой разработчиков.

Локация игры довольно массивна и наполнена большим количеством деталей, поэтому можно предположить, что команда Bend Studio, разработавшая ее, имела большой коллектив. Однако, как оказалось, команда разработчиков открытого мира Days Gone состояла всего из пяти-шести человек. Об этом рассказал на Reddit ведущий дизайнер Bend Studio Эрик Дженсен:

Больше всего я горжусь тем, насколько разнообразным и динамичным мы смогли создать открытый мир с помощью такой небольшой команды дизайнеров (5-6 человек). Мы должны были тщательно планировать все наши варианты дизайна, зная ограниченные ресурсы.

Видеть все сумасшедшие видео и скриншоты, которые публикуют игроки, было невероятно круто!

Несмотря на то, что Days Gone среди геймеров не считается успешным тайтлом, к открытому миру игры меньше всего вопросов

Там, где другие открытые миры могут чувствовать себя стерильными, Days Gone живой и неукротимый. Большие локации обходятся без человеческого присутствия, только сгоревшие машины напоминают вам, что они когда-то тут были. На первый взгляд, не на что посмотреть, но по мере того, как проходят часы, забота и внимание, которые уделялись созданию карты, становятся более очевидными.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.