Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Деньги на настолку по мотивам Bloodborne собрали за 17 минут. Теперь счет идет на миллионы долларов

Деньги на настольную игру по мотивам Bloodborne на Kickstarter были собраны за 17 минут. Изначально компания CMON собиралась привлечь 200 тысяч долларов, однако уже на данный момент проект поддержали более 19 тысяч человек общей сложностью на 1,73 млн долларов. До конца сбора средств остается еще 18 дней.

Bloodborne: The Board Game – мрачный и сложный экшен, созданный Майклом Шиналлом и Эриком М. Лэнгом. От 1 до 4 охотников должны исследовать город Ярнам и попробовать выжить среди зверей, монстров и бешеных горожан, чтобы найти источник безумия. Основанная на отмеченной наградами Bloodborne от Sony Interactive Entertainment, настольная игра воплощает в жизнь любимую игру с потрясающими миниатюрами!

Любопытно, что настолка сейчас находится на стадии «одобрения лицензиара», так что ее выпуск еще не гарантирован. 

Создание настолок по мотивам популярных видеоигр в последнее время стало трендом. Более 31 тыс. человек собрали более 4,5 миллионов долларов на перенос «Ведьмака», Resident Evil 2 и Dark Souls на картонное игровое поле.

Мы только что достигли нашей цели финансирования всего за 17 минут - большое спасибо за вашу поддержку! В Ярнаме и в его недрах можно найти много интересных вещей. Вооружитесь, Охотники, потому что скоро мы начнем спуск в Темницу. Кровавая Луна восходит, Охотники…

Предполагаемая дата поставки настолки по мотивам Bloodborne - май 2020 года, однако разработчики отдельно подчеркнули, что «это приблизительная дата». Кроме того, благодаря логистике международных перевозок, пользователи в разных регионах мира могут получить свое вознаграждения раньше, чем другие.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.