Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стримера забанили за читы во время трансляции

Стример Entzy запустил специальную трансляцию по Apex Legends. Этот стрим назывался очень броско:  «Entzy | CHEATING ON APEX». Во время трансляции Entzy общался со зрителями и обсуждал способы мошенничества в онлайн играх, а также разницу между понятиями «взлом» и «обман».

Стример использовал довольно популярный для шутера чит: программа позволяла автоматически выцеливать голову противника, отмечая её прямоугольником. Конечно же попасть по такому прямоугольнику «немного» проще, чем по нарисованной модельке вражеского персонажа. При этом он не рассказывал, где можно скачать читы для Apex Legends, только демонстрировал их возможности.

Аккаунт стримера забанили примерно через два часа после старта трансляции. Это довольно длительное время для такой открытой «показухи», и нельзя сказать наверняка, что Entzy был бы наказан, если бы сам не стремился быть пойманным.

Бесплатные популярные игры всегда страдают от наплыва хакеров, и Apex Legends, к сожалению, не исключение. В конце марта компания Respawn попыталась решить эту проблему с помощью внутриигровой системы репортов. Через несколько дней после её запуска разработчик сообщил пользователям, что 500 000 учетных записей были удалены с игровых серверов. 

Несмотря на то, что Respawn пытается поспеть за сотнями тысяч читеров, Entzy отправил сообщение: античит всё ещё не работает.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.