Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Wargaming выпустила музыкальный клип на композицию Bismark о реальном морском сражении

Компания Wargaming представила новый совместный клип со шведской рок-группой Sabalon на композицию Bismark – первый сингл музыкантов за два с половиной года. Ролик насыщен спецэффектами и показывает участников музыкального коллектива посреди морского сражения между немецким линкором и британским флотом, воссозданной с помощью кораблей из World of Warships.

В ролике группа отправляется к месту битвы, разыгравшейся 26-27 мая 1940 года и завершившейся потоплением одного из самых совершенных и крупных кораблей времен Второй мировой. Во время выступления Sabolon на месте гибели «Бисмарка» начинается шторм и сражение оживает.

Утверждается, что во время создания ролика команда World of Warships консультировалась с экспертами и историками, которые помогли воспроизвести каждый маневр и залп кораблей, а также полученные кораблями повреждения. В результате получилось что-то вроде музыкальной реконструкции боя 80-летней давности.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.