Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Mortal Kombat 11 получила смешанные отзывы от критиков

Сегодня спало эмбарго на публикацию оценок предстоящего файтинга Mortal Kombat 11. В общей сложности критики тепло встретили одну из самых ожидаемых игр апреля. Тем не менее, проект зашел не всем, и на то есть весьма объективные причины.

В частности, журналистам не понравилась «изящная система гринда», которая нужна лишь «для искусственного продления игрового времени самыми утомительными способами». Так, автор рецензии на TheSixthAxis пишет:

В эту игру вложено столько сердца и любви, от борьбы до великолепных визуальных эффектов и запоминающейся истории… Но все эти усилия кажутся тщетными из-за отчаянной попытки превратить культовую франшизу в еще одну бесконечную онлайн-игру.

Также журналистам не понравился «солидный, но ничем не примечательный набор персонажей с кучей настроек» и микротранзакции.

При этом критики высоко оценили сюжетный режим (лучший в серии), отличную графику, боевую систему, а также технические и красивые комбо. Журнал IGN и вовсе назвал MK11 лучшей игрой за всю 27-летнюю историю франшизы.

Оценка MK11 на Metacritic сейчас составляет 83 балла (из 100) на основе 10 рецензий.

Релиз Mortal Kombat 11 состоится 23 апреля. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.