Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

NetherRealm анонсировала Mortal Kombat 11: Aftermath

Студия NetherRealm решила поддержать новую тенденцию выпуска бесконечных дополнений, а не полноценных игр, и анонсировала продолжение файтинга Mortal Kombat 11: Aftermath. Аддон продолжит историю оригинальной игры после победы над Кроникой.

Судя по трейлеру, Лю Кан собирается использовать новые способности, чтобы помочь изменить новую реальность, когда Шан Цунг, приходит с Фудзином и Ночным волком, чтобы объяснить, что песочные часы времени нельзя использовать.

Нашим фанатам очень понравилась сюжетная кампания в Mortal Kombat, и мы рады продолжить повествование и добавить новых персонажей в Mortal Kombat 11: Aftermath. Кроме того, Friendship и Stage Fatalities добавляются как часть бесплатного обновления контента для всех игроков Mortal Kombat 11. Обе любимые функции, которые мы с нетерпением ждем, чтобы наконец вернуть франшизу.

В Mortal Kombat 11 помимо Фудзина и Шивы будет также Робокоп, который появится в одном из DLC и будет озвучен Питером Уеллером, сыгравшим персонажа в оригинальных фильмах о роботе-полицейском.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.