Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В The Division 2 нашли отсылку к Bloodborne

Похоже, что студия Massive Entertainment сильно любит различные эксклюзивы для PlayStation 4. Ведь как иначе можно объяснить рюкзак Питера Паркера в The Division 2? Однако одной Spider-Man разработчики решили не ограничиваться.

Посещая районы к востоку от Монумента (обелиска в Национальном парке), можно обнаружить довольно необычную находку. Рядом с одним из деревьев есть надгробная плита, возле которой стоит инвалидное кресло с цилиндром на сиденье и масляная лампа. Весь этот джентельменский набор может ассоциироваться только с одним персонажем – Германом, старым охотником, живущим во сне охотника в Bloodborne. С псевдоинвалидом игрок знакомится вскоре после начала игры, и по началу кажется, что Герман имеет исключительно дружеские намерения по отношению к главному герою.

Обычно старый охотник сидит в мастерской, однако периодически его можно встретить и в саду. Там он сидит в инвалидной коляске в окружении надгробий, а рядом стоит лампа. Столь явное упоминание в The Division 2 свидетельствует о том, что разработчики действительно хотели, чтобы игроки обнаружили пасхалку.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.