Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Когда Microsoft расскажет о новой Xbox?

Недавно корпорация Sony поделилась первой официальной информацией о PS5. Японская компания рассказала достаточно, чтобы многие геймеры смогли представить, какой будет новая консоль. В первую очередь подтвердились поддержка трассировки лучей, наличие сверхбыстрого накопителя SSD и обратная совместимость с PS4, что вызвало множество вопросов у игроков, касательно реализации этого механизма. Также было заявлено, что продолжится поддержка PSVR, что намекает на долгосрочность этой технологии. Марк Черни (архитектор PS4 и PS4 PRO) очень грамотно давал крупицы информации, не слишком уходя в конкретику, но и не оставляя много вопросов.

Вопрос заключается в том, должны ли конкуренты в лице Microsoft отреагировать на это должным образом. Фил Спенсер уже говорил на прошлой Е3, что команда работает над новой приставкой, но конкретики пока никакой нет, кроме нескольких инсайдерских отчетов, согласно которым, следующая Xbox будет называться Scarlett, а также что будет выпущено несколько версий консоли, одна из которых будет мощнее, чем PS5.

После хода японской корпорации Microsoft должна была приоткрыть завесу тайны о новом поколении своих приставок, но этого пока не произошло. Скорее всего, это случится на Е3, которую не посетит Sony. Таким образом, софтверный гигант получит приимущество, которым, скорее всего, воспользуется. Если компания грамотно выстроит презентацию, то у нее будет большой шанс заинтересовать многих геймеров и укрепить свои позиции на рынке.  

Фил Спенсер уже подтвердил, что новым студиям Microsoft будет что показать на E3 в этом году. Возможно, стоит ожидать сразу список эксклюзивов для новой Xbox (не зря же Microsoft скупает студии). В этом случае софтверный гигант окажется впереди Sony, дав прессе и игрокам гораздо больше информации и размышлений над будущей покупкой. В любом случае, Е3 будет лучшим поводом заявить о новой консоли, чтобы привлечь к себе внимание.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.