Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Spider-Man рассказали о пасхалке, которую не нашли игроки

Эксклюзив для PS4 Spider-Man стал одной из самых ярких игр 2018 года. У него был интересный сюжет, хорошая механика, популярная вселенная и, конечно, большое количество пасхалок. В первую очередь разработчики старались обыграть других персонажей Marvel, однако были и секреты, которые так и не бросились в глаза игрокам.

Старший программист Insomniac Games Элан Раскин поделился в Twitter одной из пасхалок, которую геймеры не смогли обнаружить до сих пор.

Нью-Йорк, в котором разворачиваются события игры, является мультикультурным городом, где нашли свое место многочисленные ирландские, итальянские и латиноамериканские диаспоры. В городе также большое количество евреев и крупная иудиейская община. Разработчики не обошли вниманием этот факт и наполнили улицы виртуального мегаполиса представителями различных рас и верований, не забыв учесть их религиозные и национальные особенности.

Иудеям нельзя выполнять большое количество работ в шабат (субботу). Обычно в этот день все заведения, принадлежащие представителям этой религии, закрыты, а сами они проводят время дома или в синагоге. Spider-Man учла эту особенность. Поэтому найти иудеев в игре в субботу нельзя.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.