Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стример Ninja вошел в топ-100 самых влиятельных людей мира по версии Time

Журнал Time опубликовал свежий рейтинг ста самых влиятельных людей мира. Единственным представителем игровой индустрии, который попал в эту сотню, стал стример Тайлер «Ninja» Блевинс.

В этот рейтинг включены представители разных профессий, от президента Дональда Трампа до актрисы Эмилии Кларк, известной по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра Престолов». Также с Ninja «соседствует» исполнительный директор Facebook Марк Цукерберг, глава Disney Роберт Айгер, Папа Римский и многие другие.

Профиль для Ninja заполнил футболист из клуба NFL «Питтсбург Стилерс» Джон «JuJu» Смит. Он рассказал, как играл со стримером в его коронный Fortnite, и выразил восхищение тем, как простому парню Тайлеру Блевинсу удалось сделать свой занятие таким популярным.

Я был среди миллионов людей по всему миру, которые наблюдали за Ninja в Fortnite каждый день в течение нескольких месяцев. Он был лучшим в мире в своем деле, и я очень уважаю его как спортсмен и как поклонник. Он превратил видеоигру в поп-культуру.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.