Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ответ BioWare на шокирующую статью о разработке Anthem еще больше разгневал геймеров

Журналист Kotaku Джейсон Шрайер опубликовал сенсационную статью, в которой раскрыл шокирующие подробности создания Anthem. Во время написания материала автор опросил 12 текущих и бывших сотрудников BioWare, которые рассказали о выматывающем графике, подорванном психическом здоровье и постоянных проблемах с руководством.

Несмотря, на то, что вдумчивое прочтение трехстраничной статьи у рядовых пользователей занимает практически час, BioWare понадобилось 15 минут, чтобы опубликовать в своем блоге официальный ответ. Студия решительно отвергла все обвинения в свой адрес, а также отметила, что всегда открыта для критики, однако подобные расследования только разобщают индустрию видеоигр:

Мы не хотели участвовать в том, что было попыткой разделить команду на индивидов. Мы уважаем всех сотрудников и создали эту игру вместе, командой. Мы делаем всё, что в наших силах, чтобы сделать производство безопасным для здоровья, и избегаем стрессов, но понимаем, что всегда есть возможность сделать лучше.

Молниеносная реакция BioWare говорит о том, что студия заранее написала опровержение, после того как Шрайер во время работы над материалом обратился к разработчикам за официальным комментарием или использовала адаптированный под статью стандартный ответ.

Нежелание BioWare признавать за собой вину еще больше разгневало комьюнити, а сам автор разоблачения признался, что сильно разочарован:

Чем больше я перечитываю ответ BioWare, тем больше я поражаюсь его трусости. Он написан до того, как они смогли прочитать статью, ещё и нападают на журналиста за то, что он сообщает правду о компании в кризисе.В это практически невозможно поверить.

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

2

, 5 Апреля 2019 года, 13:48

А то, что автор статьи прислал ее в студию для предварительного ознакомления, вы не берете в расчет? Только заранее написанное опровержение?