Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бри Ларсон намекнула, что Капитан Марвел - лесбиянка

Анна Боден и Райан Флек были слишком заняты предысторией Денверс, чтобы рассказать, предпочитает героиня компанию мужчин, женщин или кого-то еще. Однако зрители уже не в первый раз замечают, что на горизонте мелькают ЛГБТ-отношения.

Несмотря на то, что Бри Ларсон ранее подчеркивала тесную связь между Денверс и Марией Рэмбо, которую сыграла Лашанна Линч, похоже, что у последней может появится конкурентка. Когда один фанат поделился собственными работами о полете Капитана Марвел вместе с Валькирией, в исполнении Тессы Томпсон, Ларсон не смогла не разделить эту душевную сцену.

После того, как Бри Ларсон написала: «Мы милые @TessaThompson_x», звезда «Тор: Рагнарек» ответила: «мы очень милые @BrieLarson». Похоже, что не только двум ведущим женщинам MCU нравится идея воссоединения Капитана Марвел и Валькирии, их активно поддержало и ЛГБТ-сообщество.

Учитывая, что Бри Ларсон собирается занять место Роберта Дауни мл. и стать новым лицом MCU, наличие символа ЛГБТ станет важной вехой для самой кассовой франшизы в мире.

В прошлом MCU подвергалась критике, за то, что отвергала идею однополых отношений. Однако и «Черная Пантера», и «Тор: Рагнарек» попали под куда более массовый огонь за то, что усилили присутствие ЛГБТ-отношений. По иронии судьбы, разгром «Тор: Рагнарек» случился всего из-за одной сцены с участием Валькирии, когда любовница-лесбиянка спала ее жизнь.

Босс Marvel Studios Кевин Фейдж также пообещал больше разнообразия в MCU, что уже было подкреплено поиском актера-гея, который появится в предстоящем фильме Eternals.

Валькирия и Дэнверс появятся на экранах уже совсем скоро в фильме «Мстители: Финал». И, возможно, уже там Marvel раскроет все карты о сексуальных предпочтениях Капитана Марвел.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.