Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел первый трейлер «Капитана Марвел»

Прошло четыре года с тех пор, как Marvel поделилась с фанатами графиком релиза супергеройских фильмов третьей и четвертой фазы. За это время произошло множество захватывающих событий: персонажи успели поссориться и помириться друг с другом, а также сразиться с могущественным Таносом, который уничтожил половину Вселенной.

В каждом из восьми фильмов внимательные фанаты могли заметить намеки на скорое появление Капитана Марвел – одного из самых сильных супергероев. Вчера компания, наконец, показала первый трейлер долгожданного боевика. Стоит отметить, что это первый за 10 лет фильм Marvel, главную роль в котором исполнит женщина (Бри Ларсен).

Действие «Капитана Марвел» разворачивается в 90-х. Кэрол Денверс всегда мечтала стать пилотом самолета, поэтому поступила в Военно-воздушную академию. Там она быстро стала продвигаться по карьерной лестнице и дослужилась до майора. Затем она попала в ЦРУ, где ее начальником стал сам Ник Фьюри. В один из моментов она вступила в контакт с инопланетной расой Кри и получила сверхспособности. Она взяла себе имя Капитан Марвел и начала сражаться с вторгшимися на Землю коварными Скруллами, которые могут перевоплощаться в любое существо.

В картине, которая выйдет на экраны 8 марта 2019 года, также снимутся Джуд Лоу, Сэмюэл Л.Джексон, Бен Мендельсон, Кевин Файги и Ники Каро.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.