Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Посмотрите, как парень убивает боссов в Bloodborne, не используя перекатов

Сейчас YouTube завален огромным количеством разных видео по Dark Souls и Bloodborne, в которых игроки побеждают боссов без шмоток и на кулаках, но геймер с ником Arti решил переплюнуть всех. Он не использует в бою бег и перекаты.  

Он выложил ролик, в котором сражается с боссом из Bloodborne: The Old Hunters – Людвигом, тем самым, из-за которого геймпады летели в стену чаще обычного. Просто посмотрите на этот бой, в котором ваншотный игрок не получил ни одной единицы урона:

При взгляде на характеристики персонажа хочется плакать. Пила-топор, обычные штаны, клетка Менсиса на голове. Общий уровень героя – четвертый.

По словам игрока, ему пришлось заново изучать все особенности игры. Он высчитывал тайминг, чтобы успеть наносить удары и отходить прочь.

Кроме Людвига, он убил Сироту Коса (правда, при этом использовл руны) и Амигдалу, в борьбе с которой ему помогла дефолтная секира.

Кстати, именно этот парень прошел Cuphead без урона и спокойно убил принцев-близнецов из Dark Souls III персонажем начального уровня, также не используя перекатов. 

Бой с Амигдалой

Бой с Сиротой Коса


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.