Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Орден No Mercy решил засудить разработчиков World of Tanks

Орден No Mercy является одним из самых эпатажных сообществ игроков в World of Tanks. Среди комьюнити его члены известны, как одни из наиболее дерзких и хайповых геймеров, которые зачастую ведут себя вызывающе и не стесняются крепких выражений. Перформанс одного из кланов сообщества даже попал в выпуски федеральных телеканалов. Тогда геймеры решили отпраздновать День победы, выстроив с помощью танков в игре гигантскую свастику.

Даже спустя несколько лет орден не потерял своей одиозности. Однако в декабре сообщество World of Tanks потрясли новости о том, что клан MERCY был расформирован. Практически сразу стало известно, что случилось это из-за того, что аккаунт командира был взломан. По официальной версии, которую высказали разработчики игры, причиной стал фишинг, на который попался глава MERCY Даулет Габитов. Члены ордена, похоже, не согласились с подобными выводами и провели собственное расследование, в результате которого обвинили службу поддержки World of Tanks в халатном обращении с пользовательскими данными. По версии игроков, из-за недосмотра сотрудников саппорта злоумышленник смог получить доступ к чужому аккаунту, просто написав тикет в поддержу и заявив о потере аккаунта.

Также существует конспирологическая теория о том, что сотрудники Wargaming специально постарались избавиться от токсичного клана.

На правах анонимности источники сообщили Game2Day, что взлом аккаунта командира MERCY являлся актом мести со стороны игроков World of Tanks, пострадавших от подобных действий со стороны ордена. В частности, в разговоре с журналистами упоминались неоднократные случаи взлома учетных записей конкурентов представителями No Mercy. 

В любом случае, члены ордена сейчас готовят иск к Wargaming по факту халатной работы службы поддержки по нескольким статьям.

Game2Day будет внимательно следить за ситуацией.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.