Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женский косплей на Кратоса из God of War

Российская модель Марина Дягилева, более известная как Octokuro, вместе со студией Plastic Armory представила новый косплей. Девушка примерила на себя образ Кратоса из нашумевшей God of War. Несмотря на то, что бог войны является брутальным персонажем, в исполнении Марины он получился весьма сексуальным.

Россиянка известна откровенными образами из различных фильмов и игр. Фетиш-модель Octokuro сумела выйти на международный уровень и имеет фанатов по всему мире. К слову, Octokuro переводится с японского как «черный осьминог». В своем первом фотосете Марина носила черный латексный кэтсьют, а ее розовые дреды были похожи на щупальца. Такое необычное сочетание подтолкнуло косплеершу на создание псевдонима.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Kratos (female version) armor set. Красоты и брутальности вам в ленту!) Небольшой анонс фотосета от @octokuro.model в броне Кратоса, которая явилась плодом наших совместных стараний!) ждём с нетерпением остальных фотографий!))) #larp #cosplay #handmade #kratos #godofwar #godofwar2018 #fantasy #femalearmor #geek #game #games #cosplayarmor #custom #доспехи #броня #ролевыеигры #plasticarmory #косплей #gamecosplay #sexygeek #leather #изделияизкожи

Публикация от Alex S. (@plasticarmory)


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.