Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda не может зарегистрировать название новой The Elder Scrolls VI

В прошлом году материнская компания Bethesda ZeniMax зарегистрировала торговую марку Redfall. Пока это название не фигурировало ни в одном из анонсов разработчиков. Эксперты склоняются во мнении, что словосочетание припасено для новой The Elder Scrolls VI.

Однако не все так просто. Сейчас вокруг названия Redfall идут судебные тяжбы, которые не разрешатся раньше августа 2020 года. В регистрацию торговой марки вмешалось издательство BookBreeze.com, которое уже использует его в серии романов Джея Фальконера.

Сам автор произведений уже высказался в Twitter, что хотел решить спор полюбовно:

Мои адвокаты пытались связаться с Bethesda, чтобы разработать простое лицензионное соглашение, чтобы они использовали мое название Redfall. Однако они игнорировали меня каждый раз. Позор. Не оставили мне выбора. Всего можно было избежать. Просто перезвоните моим адвокатам.

Если верить теории о том, что название предназначается для The Elder Scrolls VI, то игра явно не выйдет в ближайшие полтора года. Подобные прогнозы также соответствуют слухам о том, что новая TES разрабатывается уже под новое поколение консолей, которое по самым смелым предположениям выйдет не раньше конца 2019 года.

Приблизительный цикл разработки Bethesda составляет три года. Если придерживаться подобного графика, то ближайшими громким анонсом будет Starfield, которая выйдет в 2021 году, а Elder Scrolls VI стоит ждать только к 2024 году.

Фанатам франшизы остается запастись терпением и следить за новостями.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.