Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел кроссовер PUBG и Resident Evil 2

В режиме "Выжить до рассвета" 60 игроков будут противостоять друг другу в 30-минутном раунде, который охватывает три дня и две ночи. Днем зомби довольно пассивны, а вот ближе к ночи начинают активизироваться. Последний игрок выигрывает.

В режиме можно встретить некоторых зомби из Resident Evil 2 Remake, таких как Лизун и Полицейский. Другие созданы командой Tencent из персонажей PUBG. Специальные персонажи Resident Evil 2 Remake, такие как Тиран, будут появляться случайным образом. Участвуя в кроссовере, игроки могут выиграть скины Леона, а также костюмы Ады и Марвина.

Мобильная версия PUBG лучше оптимизирована, чем Fortnite. При этом она работает стабильнее, чем версии для PC и консолей. Было бы хорошо если, данное дополнение включили и в версию для остальных игровых платформ. В конце концов, Resident Evil 2 есть на ПК, PS4 и Xbox One. Это именно то, что нужно сделать PUBG, чтобы оставаться актуальным.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.