Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Акции EA падали, но Apex Legends спасла ситуацию

У EA была довольно нервная неделя. Издателю пришлось огласить неутешительные финансовые результаты и увидеть последующее падение стоимости акций. Тем не менее, своевременный запуск Apex Legends, похоже, в некотором плане сгладил негативное настроение компании.

После оглашения финансовых результатов за III отчетный период акции EA упали на целых 18%. Одной из причин стало то, что продажи Battlefield 5 не дотянули до прогнозируемых 8,3 млн, остановившись на отметке в 7,3 млн. 

Тем не менее, компания пыталась проявить оптимизм, прогнозируя хорошие продажи Anthem, которая, по мнению издателя, до конца финансового года должна разойтись тиражом в 6 миллионов копий. Немалые надежды ЕА возложила и на новую королевскую битву Apex Legends, которая была запущена в понедельник. И не зря. Проект продемонстрировал отличные показатели.

Спустя несколько дней после старта разработчики Apex Legends отрапортовали о 10 миллионах пользователях в игре. Вскоре после этого акции EA вернулись к прежнему уровню и закрыли день с ценой 96,27 за одну ценную бумагу (рост 14,47%).


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.