Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд по Dota Auto Chess: что такое конфеты

В гайдах по Dota Auto Chess мы уже рассказывали о том, как зарабатывать конфеты (candies). Но что же это такое, и на что их можно потратить?

Конфеты – это особый вит внутриигровой валюты, за которую вы можете покупать новые скины для своих курьеров. Как получить сладости? Всего есть два способа:

1) После каждого матча три лучших игрока получают рандомное количество конфет. Максимум можно заработать 10 кондитерских изделий.

2) Купить конфеты за реальные деньги. Для этого нужно нажать на иконку магазина в левом верхнем углу экрана. Затем, нужно нажать на символ плюса – вы тут же окажетесь на странице разработчиков (developers' page), где можно выбрать упаковку конфет.

Как уже отмечалось, за конфеты можно купить скины для курьеров – это чисто косметические элементы, которые никак не влияют на геймплей. Чтобы приобрести скин, нужно снова зайти в магазин и запустить лототрон (для этого придется расстаться с определенным количеством сладостей). Учтите: скины выдаются рандомно, поэтому всегда есть шанс потратить конфеты и получить тот же самый скин, который у вас уже есть.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.