Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новый патч добавил в Dota Auto Chess знакомых героев

Вот уже несколько месяцев растет популярность Dota Auto Chess: в данный момент аудитория игры составляет более 8 млн подписчиков. В понедельник вышел новый патч, благодаря которому в игре появились два уже знакомых героя – Io и Dazzle. Расскажем об основных нововведениях подробнее.

Dazzle: первая в игре фигурка священника

В Auto Chess появился Тролль-священник. Ранее, чтобы заполучить мощный бонус к скорости атаки, нужно было собрать всех четырех троллей. Теперь вожделенный бонус можно получить значительно проще.

Бонус священника защищает Курьера от 20% урона. Абилка Dazzle – Неглубокая могила (Shallow Grave), которая позволяет сохранить жизнь всем соратникам в течение дополнительных четырех секунд. Чем выше уровень Dazzle – тем на большее количество юнитов распространяется действие способности.

Io: герой-джокер

Io – это новый легендарный юнит. У этого эльфа нет класса, однако он наделен одной из самых мощных абилок в игре. Io играет роль джокера и может дополнять комбинации из трех юнитов, когда у вас на доске только два. Иными словами, Io может перевоплощаться в любую фигурку, в зависимости от обстоятельств.

В отличие от других легендарных юнитов, Io может появиться на уровне Курьера. Также на этот юнит не распространяется правило тасования фигурок в пуле, то есть, есть их количество в «магазине» - не ограничено и есть шанс, что вам может выпасть сразу несколько Io.

Изменен бонус «Божественной защиты»

Теперь, чтобы запустить бонус «Божественной защиты» понадобится три рыцаря. Когда на поле находятся три фигурки, все дружественные рыцари получают 40% шанс активации защитного поля. Когда на поле – шесть рыцарей, все фигурки получают шанс запуска «Божественной защиты». Соответственно, на начальных этапах игры рыцари менее сильные, однако они дают бонус геймерам, которые смогут заполучить шесть подобных фигурок.

Исследовать вражескую команду теперь удобнее

Вместо того, чтобы двигать курсором по арене, вы можете вызвать в UI табличку с информацией о вражеских юнитах, уровне фигурок, бонусах класа и расы, состоянии казны, соотношении побед/поражений, а также сколько урона они нанесли другим игрокам.

Это особенно полезно по мере наработки опыта – узнавая информацию о других геймерах, вам будет проще подстроить войско для сражения с ними.

С полным списком изменений можно ознакомиться по ссылке.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.