Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Dota Auto Chess: как собрать армию

В начале раунда в Dota Auto Chess вы можете купить пять рандомных героев, у каждого из которых есть определенные раса и класс. После уплаты требуемой суммы, персонажа можно будет разу же разместить на карте (и тогда он сыграет в следующем матче) или же поместить в резерв. Создавая армию, нужно принимать во внимание следующие несколько моментов:

  • Любая эффективная стратегия должна строиться на правильном использовании синергии между персонажами – умело комбинируя расы и классы вы можете сформировать поистине непобедимую команду.
  • Чем выше уровень героя – тем мощнее его атаки (сила обозначается звездами – от одной до трех).
  • Если вы поставите на карту трех одинаковых героев с одним и тем же количеством звезд, они превратятся в юнита, который будет на уровень выше. К примеру, три орка с одной звездой автоматически трансформируются в орка второго уровня (с двумя звездами).
  • Исключением из этого правила являются друиды: для повышения уровня понадобится два одинаковых друида и один другого типа – например, два Enchantress с одной звездой и один Treant Protector. Если вы соберете этих персонажей на карте, два идентичных героя превратятся в юнита с двумя звездами. Чтобы проапгрейдить друида до трех звезд, вам нужны будут пять фигурок – на карте должны оказаться герои всех четырех типов (то есть, Treant Protector, Nature's Prophet, Enchantress Lone Druid), плюс один дополнительный того типа, которого вы хотите прокачать до следующего уровня.  
  • Пул, из которого покупаются герои – общий для всех геймеров. Иными словами, если вы видите, что у вашего оппонента есть несколько персонажей определенного класса, ждать их появления на «свободном рынке» не стоит.
  • Чем выше уровень курьера, тем выше шанс, что на рынке вам выпадет более сильный герой. Увидеть шансы появления сильных юнитов можно, наведя курсор на иконку пешки над панелью курьера.
  • Количество одинаковых героев, которые выпадают геймерам составляет 20 (если речь идет об обычных юнитах) и 25 (легендарные, стоимостью в 5 золотых).
  • Не стоит бояться экспериментировать и продавать юниты в погоне за сильными комбинациями.
  • В первых раундах не совеем обновлять пул доступных героев (за это придется выложить два золотых). Лучше дождаться, пока ваш бюджет не вырастет до 40-50 единиц голды.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.