Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Терри Крюс рассказал о съемках для Crackdown 3

Известный игрок в американский футбол, комедийный актер и официальное лицо Old Spice Терри Крюс в последнее время все активнее сотрудничает с разработчиками видеоигр. В недавнем интервью он поделился опытом создания виртуальной анимации на основе захвата его собственных движений.

Для спортсмена этот процесс оказался интересным, но не очень легким.

Что действительно странно и отличается от обычной съемочной площадки, так это то, что я привык использовать реквизит: хватать любые вещи, ну знаете, сидеть здесь, идти туда, и как бы видеть мир таким, какой он есть, и вставлять себя в этот мир.

При съемке анимации с захватом движения актер должен выполнять довольно ограниченное количество действий для их подробной фиксации и переноса в текстуры видеоигры. 

Меня опутали датчиками для захвата движения и отметками, я был в огромной зелёной пустой комнате. Мне приходилось представлять, где всё находится. Они говорили мне: «Перед тобой люди, вот кнопка, вот консоль». Это было непросто.

На вопрос, что именно подвигло футболиста начать сотрудничать с разработчиками видеоигр, Терри Крюс ответил, что основная причина — его сын.

Я был профессиональным футболистом, но на самом деле он [сын — прим. ред.] не увлекался футболом. Сегодня утром он не знал, кто попал в Суперкубок, вы понимаете, о чем я. И это нормально для меня. Я предпочитаю быть частью его мира, а не заставлять его быть частью моего.

Главный герой Crackdown 3 назван в честь сына спортсмена, и Крюс искренне рад, что на тысячах экранов появится Исайя Джексон. Игра выйдет 15 февраля, одновременно с  Metro Exodus и Far Cry: New Dawn.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.