Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Resident Evil 8 выйдет после ремейка Resident Evil 3

Resident Evil 2 Remake отлично продается и получила массу положительных отзывов от критиков и игрового сообщества. У Capcom получилось сделать настоящее возвращение, в котором зомби вновь начали пугать. Несмотря на то, что игра вышла всего неделю назад, фанаты уже активно размышляют о том, какое будущее ждет серию.

Resident Evil 7 тоже можно считать перезагрузкой, но в несколько иной форме. Две успешные игры вынудили Capcom оказаться на распутье: оставить формулу второй части или вернуться к стилю седьмой? Согласно инсайдерской информации, разработчики уже рассматривают версию, что продолжение должно стать гибридом этих двух идей.

Говорят, что сюжет восьмой части станет прямым продолжением RE7, развивая тему с биооружием и его созданием. Вместо особняка у нас будет заброшенный остров с секретной лабораторией. Очень в духе Resident Evil.

Есть информация, что разработчики могут воспользоваться концепциями из Resident Evil 3.5 (старое демо с Е3 2003, в котором Леон бродил по дому с призраками). Речь идет про привидение человека с крюком. Враг появляется в галлюцинациях, и он гораздо сильнее рядовых противников. По слухам, само восприятие реальности будет изменено, а игроки начнут сомневаться, реальны события или нет. Лучшей стороной Resident Evil 7 была атмосфера реальности происходящего, именно она пугала больше всего. Хочется верить, что в новой игре подобные манипуляции пойдут на пользу серии и позволят разработчикам быть более изобретательными.

Cудя по утечкам, Resident Evil 8 выйдет после ремейка Resident Evil 3: Nemesis. Разработка последней займет не так много времени, учитывая, что основные наработки у Capcom уже имеются. По мнению аналитиков, в ближайшие два года мы увидим две новые игры в рамках вселенной RE.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.