Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Twitter шутит над Bethesda: куртка из мусорных пакетов за $276

Накануне волна шуток над компанией Bethesda буквально взорвала Twitter. Причина столь бурной реакции на объявление о начале продаж фирменной куртки с числом «76» кроется не только в том, что Fallout 76 вышла не слишком удачной. Помимо того, что игра имеет огромное количество отрицательных отзывов, Bethesda также напортачила с рассылкой дорогого коллекционного издания.

Вместе с покупкой «коллекционки» компания должна была прислать красивую холщовую сумку, во всяком случае она была изображена на картинке. Но в итоге вместо добротной сумки покупатели получили дешевый нейлоновый мешок. После большого количества возмущений на эту тему и попыток вернуть деньги за такой неприятный обман, Bethesda признала свою вину и заменила нейлоновые сумки на тканевые, но… Во время обмена сумок что-то пошло не так, и из-за проблемы с сайтом Bethesda произошла утечка данных пользователей, которые отправили тикеты в службу поддержки для замены сумок. В общем, мораль сей басни такова: у Bethesda не получилась не только хорошая игра, но и мерч вышел не лучший. На фоне анонса брендовых курток Fallout 76 за 276 долларов комьюнити просто не смогло держать себя в руках:

Вот как куртка выглядит на промо-фото от компании:

Кроме того, к куртке прилагается специальная «Сумка для одежды Fallout 76», на этот раз она действительно сделана из дешевого материала и выглядит как обычный чехол, никакого обмана.

Это, впрочем, всё ещё не повод перестать шутить на тему. Посмотрите на реакцию Twitter на фирменную куртку Fallout 76:

Сделана из настоящей @bethesdaStudios кожи!

Некоторые детали реального изделия могут отличаться от промо-модели, но будьте уверены, что вы получите наилучшее качество, которое заслуживаете.

Ожидание vs Реальность

Только что из Убежища! Эти премиальные кожаные куртки #Fallout76 теперь доступны на BethesdaGear!

Качественная кожа!

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.