Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Twitter разрешит сотрудникам не возвращаться в офис после окончания пандемии

Сотрудники Twitter, которые не хотят возвращаться в офис после режима самоизоляции, могут это не делать. Теперь у них есть возможность работать из дома «навсегда».

Генеральный директор Джек Дорси во вторник опубликовал заявление, в котором отмечалось, что Twitter позволит работникам работать из дома:

Мы были в уникальном положении, чтобы быстро реагировать и позволять людям работать из дома, учитывая наш акцент на децентрализацию и поддержку распределенной рабочей силы, способной работать из любой точки мира.

Последние несколько месяцев доказали, что мы можем выполнять эту работу. Поэтому, если наши сотрудники находятся в такой роли и ситуации, которые позволяют им работать из дома, и они хотят продолжать делать это всегда, мы сделаем это.

Для тех, кто хочет вернуться в офис, это, вероятно, не произойдет раньше сентября.

Когда мы решим открыть офисы, ситуация все равно не вернется к той, что было раньше. Мы будем действовать осторожно, постепенно открывая офис за офисом.

Сотрудникам будет предоставлено повышенное пособие на приобретение принадлежностей для домашнего офиса, включая столы, стулья и другие предметы первой необходимости. Все служебные командировки сотрудников были приостановлены как минимум до 2021 года.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.