Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Композитор Skyrim рассказал, что не работает над The Elder Scrolls VI

Джереми Соул, композитор, ответственный за саундтрек к The Elder Scrolls V: Skryim, рассказал, что до сих пор его никто не просил поработать над продолжением легендарной игры. На своей странице в Facebook Соул написал:

Многие из моих фанатов спрашивали… Я не говорил об этом ранее из вежливости к Bethesda. Я бы никогда не отвернулся от TES, и я уверен, что мое участие будет зависеть от решения с их стороны. Чтобы внести ясность, в настоящее время я никак не связан с TES VI

Соул работал не только над Skryim, но и над The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion. В каждой из этих игр, безусловно, великолепные саундтреки, которые навевают множество воспоминаний.

Впрочем, до выхода новой части франшизы еще далеко и все еще может измениться. По словам Соула, он уверен, что даже без его участия игра выйдет а композиторы, которые его заменят, сделают свою работу хорошо.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.