Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймеры составили список героев, которых хотят увидеть в Mortal Kombat 11. Вот, что у них получилось

Анонс Mortal Kombat 11 стал одной из главных сенсаций The Game Awards 2018. Подробностей о продолжении легендарного файтинга пока крайне мало, но появиться они должны в ближайшее время.

Чтобы вернуть былую славу серии, разработчикам придется изрядно постараться: к Mortal Kombat X у фанатов был целый ряд претензий и одна из главных - наскучивший пул персонажей. Геймеры решили составить собственный рейтинг героев, которых они хотели бы увидеть в MK11. Вот что у них получилось.

Терминатор 


Терминатор в исполнении Арнольда Шварценеггера является не просто культовым героем, а олицетворяет собой практически весь жанр боевика. Андроин хладнокровен и моментально принимает решения, что делает его настоящей машиной для убийств, которая не остановится ни перед чем.

Терминатор на протяжении десятилетий является легкоузнаваемым и популярным, поэтому добавление его в основную игру или одно из DLC гарантированно принесет файтингу финансовый успех.

Doom Guy


Благодаря успешной перезагрузке франшизы, космодесантник Doom Guy снова вернулся в пул популярных персонажей. По большей части, боец является олицетворением жанра шутер, и полагается на свое безотказное оружие. В перезапуске серии Doom Guy начал ходить в ближний бой и даже получил эффектное добивание. Почему бы его не добавить в Mortal Kombat 11?

Веном 


Герою Marvel не одно десятилетие, но с выходом блокбастера с Томом Харди, Веном получил новую порцию популярности. Симбиот вынослив и имеет уникальные способности, что делает героя идеальным претендентом на попадание в файтинг.

Дэдпул


Помимо Венома, свою порцию славы в последние годы получил еще один обитатель вселенной Marvel – Дэдпул. Герой может использовать различное оружие, в том числе и холодное.

Пеннивайз


Римейк «Оно» вернул популярность жанру хоррор, а также напомнил всем о жутком монстре Пеннивайзе из вселенной Кинга. На протяжении целых поколений клоун пугал детей и заслужил появление в новом Mortal Kombat 11.

Чаки


Еще одним героем, которого не так давно киноиндустрия достала из чулана, стал Чаки. Кукла-убийца имеет огромное количество поклонников среди фанатов слэшеров. Учитывая, что к прокату готовится новая лента о Чаки, добавление героя в файтинг смотрится вполне своевременным.

Спаун 


Спаун является, пожалуй, наименее растиражированным персонажем из списка, однако и он имеет свою немалую армию поклонников. По версии журнала Empire, линчеватель входит в Топ-50 самых величайших героев комиксов.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

abadon330, 8 Января 2019 года, 10:09

когда хочешь сделать свой SC6

Денис Пасечный, 25 Января 2019 года, 23:32

Спауна, Венома, Дэдпула, не могут добавить в игру, иначе, мы не увидим больше файтинга Инджастис, Эти персы из марвел, а Незерлм (Компания, которая делает Мортал Комбат) сотрудничают с Ворнер бразерс, а Ворнер, сотрудничают с ДС, а так, как ДС соперники с Марвел, мы не можем увидеть тех, персов

Марсель Хаиров, 30 Января 2019 года, 2:47

Денис ПасечныйСпауна, Венома, Дэдпула, не могут добавить в игру, иначе, мы не увидим больше файтинга Инджастис, Эти персы из марвел, а Незерлм (Компания, которая делает Мортал Комбат) сотрудничают с Ворнер бразерс, а Ворнер, сотрудничают с ДС, а так, как ДС соперники с Марвел, мы не можем увидеть тех, персов

Спаун не из марвел как бы, и не из DC