Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Люди, которые ненавидят Рождество, рассказали о причинах

Для русского человека самым любимым праздником является Новый Год, но в ряде стран СНГ также отмечается и католическое Рождество. Каждый знает с десяток рождественских западных традиций, и многие даже восхищаются ими. Что же делать людям, которые не в восторге от массовых гуляний, поедания рождественского пирога и прочих радостей? Оказывается, некоторые европейцы просто ненавидят рождественские каникулы, и даже активно делятся причинами, почему. Вот самые популярные из них.

Нужно вставать раньше каждый год

В Европе под Рождество магазины стремительно пустеют, и чтобы купить пачку свежего молока или буханку хлеба приходится либо встать пораньше, либо довольствоваться тем, что "завезли" ближайшие несколько дней.

Рождественские открытки совершенно бессмысленны

Вот ты подарил открытку мне, а я тебе, она полежала некоторое время, пока не покрылась пылью, и обречена оказаться в мусорном баке. Серьезно? А может, проще избавить друг друга от этих открыток?

Глинтвейн — это плагиат

В вино добавляется сахар, чтобы сделать его еще более сладким и калорийным, нарезаются фрукты, добавляются специи, и всё это продается по завышенной цене. Хватит это терпеть!

Сухофрукты — это ужасно

Почему на Рождество считается, что эти сморщенные и полузасохшие фрукты вдруг становятся вкусными?

Мне надоело слушать одну и ту же музыку

Рождественские композиции настолько надоели многим людям, что это сложно описать словами. Постоянно одно и тоже, и почему заезженная пластинка стала называться «классикой»?

Родственники должны прекратить насильственное кормление

То, что на Рождество принято посещать всех родственников — окей, отличный повод. Если бы они при этом не желали накормить тебя до смерти.

Все нарочито веселые

Ещё вчера все грустили, рассказывали о своих проблемах, а сегодня бодры и веселы, будто все проблемы исчезли. Некоторые так не могут. Это раздражает.

Все вокруг целуются

На Рождество повсюду появляется омела, под которой принято целоваться. Поэтому многие люди вокруг внезапно начинают «пожирать лица друг друга», ничуть не стесняясь, и это многим кажется довольно противным зрелищем.

Время «репетировать любящее и заинтересованное лицо»

Даже если ты относишься к тем людям, которые не умеют беззаботно веселиться в определенную дату, тебе необходимо «не портить праздник другим» и надевать маску веселья. Это раздражает.

Корпоративы

Что может быть хуже, чем офисная вечеринка?

Мы лжем детям

Конфеты, Санта и вот это вот всё. Наглая ложь!

Телевизор

Постоянно одни и те же фильмы! И всем приходится это смотреть.

Проводить время с людьми, с которыми тебе не хочется его проводить

Потому что так надо.

Все вокруг пьют

Даже если ты не против опрокинуть бокал-другой, многие люди не знают меры, и тебе приходится мириться с их присутствием, чтобы не испортить праздник!

Деньги

Подарки близким — это отлично, но каждое Рождество я чувствую себя так, будто разорен до следующего Рождества. А ещё, люди совсем обезумели, и начали брать новогодние кредиты, которые радостно рекламируются по федеральным каналам. Это ужасно!

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

P2D game banner

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.