Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Физика женской груди в Fortnite оказалась багом, а не фичей

Грудь женских персонажей, которые прыгают, бегают, танцуют и даже кувыркаются, во многих играх фактически приклеена к телу. Однако возможности графики уже давно шагнули вперёд, так что грудь можно анимировать по полной: она будет и подскакивать, и трястись, как и подобает настоящей. Оказалось, что Epic Games хотела добавить физику груди в Fortnite, но впоследствии отказалась от идеи, поскольку в королевскую битву играет много школьников.

После старта шестого сезона некоторые игроки заметили, что женская грудь начала трястись. Изменения были особенно видны на женском персонаже в белой обтягивающей майке.

Стример и игрок в Fortnite FaZe Agony даже в шутку назвал это обновление «самым важным в шестом сезоне».

К сожалению, Epic Games сделала заявление, в котором пояснила, что анимация груди была всего лишь технической ошибкой и будет исправлена как можно скорее.

Это ненамеренно, неловко, и с нашей стороны было беспечно позволить этому попасть в игру. Мы работаем над фиксом, который выпустим как можно скорее.


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Андрей Чебаев, 23 Октября 2018 года, 19:19

Не фича, а баг.