Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Spider-Man на PS4 обнаружена самая грустная пасхалка в истории

В мае этого года, когда Insomniac Games активно работала над Spider-Man для PS4, один из популярных блогеров попросил разработчиков добавить в игру трогательную пасхалку. Парень хотел эффектно сделать предложение девушке, с которой встречался на протяжении пяти лет. Оказалось, что Insomniac нашла эту идею интересной, и в текущей версии игры действительно можно найти баннер с надписью на одном из кинотеатров Манхеттена.

Казалось бы, что всё очень круто, и это одна из самых трогательных пасхалок за последнее время? Как бы ни так. «Счастливчик» Тайлер Шульц рассказал всему миру, что девушка бросила его незадолго до выхода игры. Кроме того, что Мэдди, которой сделали такое необычное предложение, ушла к брату Тайлера, она также сказала, что ей не понравилась сама задумка блогера.

Самое отстойное в этой пасхалке — это сегодняшняя дата, ведь три-четыре недели назад девушка бросила меня и стала встречаться с моим братом. Фактически наплевав на все пять лет, что мы были вместе, да ещё и сказав, что она хотела, чтобы предложение ей сделали иначе. Это может войти в историю как самая грустная пасхалка. Наверное, я не знаю.

Узнав об этой истории, разработчики предложили поменять надпись на что-нибудь другое. Тайлер сначала отказался, но затем написал, что у него есть одна идея. Игрокам остаётся только следить за кинотеатром в виртуальном Манхеттене.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.