Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Spider-Man 2018 на PS4 создавался по архивным записям Marvel

Релиз Marvel’s Spider-Man от Insomniac Games, который состоялся 7 сентября, продолжает собирать крайне положительные отзывы от критиков и геймеров. Игра является эксклюзивом для PS4, и многие геймеры собираются приобрести консоль только для того, чтобы сыграть в нового «Спайди».

Джеймс Стивенсон, комьюнити-директор Insomniac, ответил на некоторые вопросы, интересующие сообщество. Прежде всего любители супергеройской франшизы Marvel интересовались, насколько «официальным» является сюжет игры. Оказалось, что Insomniac использовала наработки самой Marvel. Разработчику было легко, поскольку компания открыла для него собственный архив с огромным количеством материалов про Питера Паркера. Insomniac Games просто нужно было выбрать, какие персонажи и истории ей нравились больше всего.

Marvel не контролировала процесс жёсткими рамками, а помогала нам сделать отличную игру про Человека-паука.

Стивенсон не рассказал о дальнейших планах Insomniac по развитию франшизы Spider-Man, однако отметил, что компания будет готова работать с Marvel над любой лицензионной игрой. При этом Marvel впервые разрешила использовать собственную заставку в игровом трейлере, что является главным знаком качества для поклонников.

Работа с Marvel заставила нас быть лучше, чем мы можем быть, когда работаем соло.

Вероятно, Insomniac Games продолжит работать над играми вместе с Marvel, ведь результат сотрудничества устроил обе компании.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.