Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Denuvo: не существует игр, которые невозможно взломать

Во время публичного выступления в рамках Gamescom 2018 директор по продажам Denuvo Anti-Tamper Эльмар Фишер признался, что целью их антипиратского программного обеспечения является защита начальных продаж игры. При этом он согласен, что ни один продукт не может оставаться неприкосновенным бессрочно.

Это соревнование. Для них (пиратов, - прим. редакции) это действительно спорт, который они боготворят. Не требуется никаких особых усилий, чтобы взломать игры без защиты Denuvo, есть более или менее общие способы их взлома.

Наша цель — защитить первоначальные продажи. Конечно, мы хотели бы, чтобы это было навсегда, но этого просто не может быть в нынешней игровой индустрии.

При этом Фишер не смог дать точную оценку влияния на доход компаний, которые пользуются услугами Denuvo.

Нам очень сложно ответить прямо. Я думаю, что мы имеем огромное влияние на все игры, которые защищаем, особенно если мы обеспечиваем начальное окно продаж. Очень сложно сказать, сколько игроков, скачивающих пиратские копии, купили бы продукт.

Также Фишер прокомментировал тот факт, что Denuvo приобрела компания Irdeto:

По сравнению с нашими 45 сотрудниками у них ресурсы почти не ограничены. Это будет большая помощь со стороны их инженеров.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.