Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Doom Eternal раскритиковали новый патч с Denuvo Anti-Cheat

Компания Bethesda усилила защиту демонического шутера Doom Eternal, добавив Denuvo Anti-Cheat. Система устанавливает драйвер на уровне ядра операционной системы, что не понравилось многим игрокам. Однако авторы проекта поспешили успокоить геймеров, заверив, что защита не собирает никаких личных данных, не сканирует систему и не передает никаких данных в Сеть. Кроме того, защита будет находиться на компьютере только до тех пор, пока игра не будет деинсталлирована. В случае, если тайтл загружен через Bethesda.net, Denuvo Anti-Cheat придется удалять вручную. Разработчики позаботились о том, чтобы защита запускалась и выключалась вместе с игрой.

Denuvo Anti-Cheat призвана следить за многопользовательским режимом. Защита мониторит взаимосвязь между ОС и тайтлом, после чего отправляет данные на серверы Amazon.

Обновление с античитом также поправило игровой баланс и добавило возможность вертикального рывка в воде, исправило некоторые ошибки и повысило производительность системы.

На фоне скандального патча рейтинг Doom Eternal в Steam моментально просел. За два дня игра получила около 3 тысяч отрицательных рецензий.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.