Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хакеры доказали, что лаги в Injustice 2 появляются из-за Denuvo

К восторгу пиратов, группы хакеров одна за другой начали взламывать файтинг Injustice 2. Первой это сделала релиз-группа Revolt, а впоследствии ключи к коду подобрала CODEX. Помимо успешной пиратской операции, CODEX удалось выявить ошибку в Injustice 2, в которой виновата компания Denuvo, обеспечивающая защиту от несанкционированного доступа.

Во время игры за Гориллу Гродд или Робина, большинство пользователей сталкивались с фризами и лагами. Выяснилось, что во время выполнения некоторых комбинаций за этих бойцов Denuvo начинает генерировать новый ключ доступа.

Например, эта ошибка проявляется в игре за Робина во время использования дымовой шашки. Помимо спецеффекта, которым сопровождается способность, система "атакуется" ключом безопасности, генерирующимся и попадающим в буфер обмена, чтобы начать проверку. На менее мощных игровых машинах фризы заметны сильнее, а единственным способом избежать их на данный момент является покупка более мощного CPU.

Владельцы лицензионных копий вновь страдают из-за борьбы с пиратством. Разработчики пока не дали комментариев, будет ли эта проблема исправлена.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.