Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Призрака, охраняющего кладбище, сняли на видео

После нескольких сообщений от жителей Саутгемптона о необычных ощущениях во время посещения старого кладбища, 33-летний Тони Фергюсон решил исследовать захоронения на паранормальную активность. По словам посетителей, во время посещения могил близких они ощущали необъяснимое негативное присутствие.

Тони отправился исследовать 800-летнее кладбище церкви Святой Марии. По его словам, как только  он зашел на территорию, сразу ощутил себя непрошенным гостем. Через некоторое время Тони услышал неопределенный свист возле себя, и решил просмотреть отснятое видео. В кадре он увидел дымчатый белый туман, который направлялся прямо на него. Тони считает туман духом, который охраняет старое кладбище от живых посетителей.

Я обычно не исследую кладбища. Однако несколько человек связались со мной и поделились переживаниями о похороненных близких. Каждый раз, когда они там были, чувствовали это негативное присутствие. Я тоже почувствовал эту плохую энергию. Будучи на кладбище, я вдруг услышал некий свист. Он вышел из могилы и прошел мимо меня. Когда я посмотрел видео, то увидел, как дух летит на меня. Если замедлить кадры, то можно увидеть, как дух пытается принять некую форму. Это определенно злой дух. Кладбище очень старое и призрак явно не хочет, чтобы люди посещали кладбище. Я считаю, что отрицательная энергия духа не вредит остальным погребенным. Приятно, что таким образом я смог успокоить взволнованных родственников усопших.

Тони начал охотиться за паранормальными явлениями больше года назад, однако эта тема интересовала его еще в детстве. Ребенком он часто видел разных духов в доме дедушки. В скором времени Тони осознал, что обладает особой энергией, которая привлекает призраков, ведь паранормальных явлений стало слишком много в его жизни. Он решил развивать свой дар и заняться исследованиями более углубленно. Со временем Тони начал делиться в Сети необычными материалами, чтобы открыть глаза людям на потусторонний мир.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.