Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользовали Google Maps заметили призраков на русском пляже

Пляжный сезон в России ещё не начался - даже в южной части страны ещё довольно холодно для купания или солнечных ванн. Однако призраков не напугать холодной погодой, подумали многие, увидев странную фотографию в сервисе Google Maps. На кадре вы можете видеть маму с двумя детьми, которая вышла на прогулку. Но не слишком ли легко одета девочка в красном платье, когда мама носит довольно теплый джинсовый костюм?

Кроме того, с другого ракурса этот пляж всё ещё пустынный.

Вероятно, это технический сбой, но жуткий кадр с полупрозрачными людьми уже попал во все обсуждения охотников за приведениями. Впрочем, на этой неделе у них довольно много работы: активность призраков была зафиксирована ещё в одном месте.

Семейной паре, которая просматривала фотографии из своего путешествия, удалось разглядеть на них странную фигуру. Учитывая, что это фотографии с экскурсии в замок Дадли, который частенько упоминается, как «замок с привидениями», пара явно увидела то, что изначально хотела.

Мы были первыми, кто поднялся по ступенькам, так что перед нами никого не было. Мы были так взволнованы, что нам наконец-то удалось запечатлеть что-то на камеру. Мы стали заядлыми охотниками за призраками и получили настоящий кайф от этого.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.