Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Рэпер Nelly решил засудить девушку, которая обвинила его в изнасиловании

Сексуальные скандалы продолжают оставаться одной из главных тем американского шоу-бизнеса. Корнелл Хэйнс, болеее известный как рэпер Nelly, подал встречный иск на Монику Грин, которая в конце 2017 года обвинила его в изнасиловании.

По версии Хэйнса, во время одного из своих туров по стране он действительно вступил в половую связь с Моникой в своем трейелере, однако это было по обоюдному согласию. Тогда сексуальный акт прервал один из работников сцены, который случайно зашел в этот момент к реперу. Это вызвало бурную реакцию у девушки и ее попросили покинуть трейлер.

Сразу после того, как Грин оказалась на улице, она вызвала такси и полицию, которой сообщила об изнасиловании. В тот же день репер Nelly был задержан правоохранительными органами. Из-за нежелания Моники Грин сотрудничать с полицией, дело в отношении Корнелла Хэйнса не дошло до суда.

В иске Nelly к девушке сказано, что подобное ложное заявление привело к серьезным репутационным и финансовым потерям. Рэперу даже пришлось отменить свой запланированный концерт в Вашингтоне.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.