Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Отец ради сына нафармил 9999 монет в Super Mario Odyssey

Отцовская любовь не знает границ. Журналист ресурса Kotaku Марк Серрелс пообещал своему сыну нафармить 9999 монет в компьютерной игре Super Mario Odyssey, чтобы купить костюм скелета для Марио. И выполнил обещание.

Он рассчитывал, что пятилетний сын быстро потеряет интерес к игре, наблюдая за тем, как его папа раз за разом пытается пройти миссию Donkey Kong. Однако после пяти игр подряд и собранных тысячи монет устал отец, а не сын. Тогда он решил подойти к делу более обстоятельно и, после изучения тематических форумов выяснил, что самый простой способ собрать наибольшее количество монет — миссия Bowser Kingdom.

По подсчетам журналиста, чтобы нафармить 9999 монет и купить злосчастный костюм скелета, миссию нужно было пройти 63 раза. Он провел за игрой полдня, но выполнил задание.

Когда это произошло, он радостно отбросил джойстик, предоставив своему сыну возможность самому зайти в магазин и купить желанный костюм скелета. Каково же было его удивление, когда через десять минут он увидел, что сыну костюм надоел и он уже переодел своего Марио.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Паша Кун, 17 Января 2018 года, 16:09

“компьютерной игре?” Я чего-то незнаю?

Вадим Октавин, 17 Января 2018 года, 17:17

Паша Кун“компьютерной игре?” Я чего-то незнаю?

Это обобщенное понятие, которое имеет в виду не платформу на которой она играется, а делает упор на то, что она цифровая и является “программой”. Вики также говорит.

2

Иван Туловский, 18 Января 2018 года, 23:51

Паша Кун“компьютерной игре?” Я чего-то незнаю?

Раньше все игры были или на приставках,или продвинутые-на компах.Я так понимаю типа из-за этого называют,ибо компьютерные игры были самыми первыми популярными играми (приставки типа ps и xbox появились позже,но при этом они уже были,но не особо популярными,ну я хз как сказать,даже при их продажах)