Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Спидраннеры соревнуются, кто раньше разденет Марио в Super Mario Odyssey

Благодаря огромному открытому миру и возможности решать одни и те же сценарии множеством различных способов, Super Mario Odyssey как нельзя лучше подходит для спидраннинга. Поскольку проходить игру на время, по-видимому, это довольно скучное занятие, геймеры находят все новые способы развлечься: недавно они начали соревноваться, кто раньше других сможет раздеть главного героя до трусов.  

В рамках вызова под названием 'nipple%', пользователи должны с рекордной скоростью добраться до магазина Crazy Cap в Песчаном царстве, где можно купить особый «костюм» – трусы-боксеры. Принимая во внимание, что Песчаное царство – это всего лишь третий уровень, 'nipple%' потребует меньше времени для прохождения.

Первый рекорд принадлежал пользователю YouTube DaddyWalrus, который в ноябре раздел итальянского водопроводчика за 24 минуты и 21 секунду. Однако с тех пор его достижение превзошли в два раза: стример Twitch Stravos96 выполнил спидран за 9 минут 57 секунд. Ниже можно ознакомиться с роликом, на котором запечатлено прохождение Stravos96.

Можно ли раздеть Марио еще быстрее? Время покажет.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.