Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Square Enix хочет перенести на Switch как можно больше своих старых игр

Исполнительный директор Square Enix выразил желание перенести на Nintendo Switch как можно больше старых игр компании. Он уверен, что современное поколение не знает о многих шедеврах, которые вышли из застенок студии. При этом игры нужно не просто портировать, а улучшить:

Одна из наших больших инициатив – выпустить как можно больше старых игр в цифровых версиях. Среди молодого поколения геймеров есть много людей, которые, возможно, слышали о наших ранних проектах, но не имели возможности в них сыграть. Поэтому мы считаем, что программа переноса таких тайтлов со старых платформ на новые, такие как Nintendo Switch – это очень важно. Чтобы люди у знали о наших прежних заслугах. Просто портирование игр – это не то, что мы хотели бы увидеть. Их нужно обновить и модернизировать, чтобы они вызывали интерес и у современных геймеров.

Пример такой политики можно было увидеть во время возвращения Final Fantasy VII и Final Fantasy X на PC и PlayStation 4. Они были не просто перенесены, но и принесли ряд новых возможностей для игроков.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.