Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фильмы с неожиданной концовкой - что посмотреть вечером

Вечер четверга – это отличное время, чтобы расслабиться. Впереди последний рабочий день недели, а значит пару часов можно скоротать за просмотром какого-нибудь кошерного кинца. Сегодня Game2Day вместе с онлайн-кинотеатром ivi предлагает окунуться в события сильных фильмов с отличным сценарием и непредсказуемой концовкой. Поехали!

 

Лучшее предложение (https://www.ivi.ru/watch/103390)


Собирающийся на пенсию аукционист всю жизнь прокручивал ловкие аферы и собирал у себя солидную коллекцию произведений искусства. Заканчивая карьеру, главный герой берется за продажу старинного дома, наследница которого ведет затворнический образ жизни и не показывается ему. Он бы давно уже отказался от этой работы, вот только в подвале особняка ему попадается фрагмент загадочного механизма…а потом еще один…

 

Петля времени


Пока одни люди используют машину времени для предотвращения преступлений, другие с помощью нее их совершают. Луперы – это наемники, которые являются инструментом для уничтожения «неудобных» людей из будущего. В нужное время и нужное место они прибывают и ждут, пока через воронку появится жертва. Расправившись с ней, они забирают награду, прикрепленную к телу приговоренного. Однако каждый из них когда-то получает заказ на самого себя – это убийство должно замкнуть петлю и не выполнить его нельзя.

 

Немыслимое


Военнослужащий США принял ислам и заложил три взрывных устройства в крупнейших городах Америки. О том, что страну ждет ядерная проблема, он сообщил ЦРУ с помощью видео. Сколько нужно времени спецслужбам, чтобы доставить террориста в управление? Совсем немного. Но вот как заставить его говорить? С этой задачей должен справиться господин Эйч – человек, которому плевать на мораль, когда дело касается проведения допроса.

 

Счастливое число Слевина


Дела у Слевина так себе: дом опечатан, девушка ушла к другому… Друг, уехавший из Нью-Йорка, разрешил ему пожить в пустой квартире. Однако Слевина принимают за другого и хотят убить. Пожалуй, это один из самых увлекательных и непредсказуемых фильмов в нашей подборке.

 

Патруль времени


Машина времени подарила людям возможность предотвращать преступления до того, как они будут совершены. В результате мир стал почти идеальным – к этой работе допущены лучшие полицейские, у которых все отлично получается. Протагонист остановил множество преступлений, но никак не может справиться с одной угрозой: кто-то хочет стереть Нью-Йорк с лица Земли. Это и стало смыслом его жизни.

 

Жизнь Дэвида Гейла (https://www.ivi.ru/watch/57288)


Дэвид Гейл – известный профессор и страстный борец со смертной казнью, который за убийство своей коллеги оказался в камере смертников. Мужчина будет вот-вот казнен, и в преддверии исполнения приговора он решает дать последнее интервью. Репортер Битси Блум понимает, что ей придется устроить собственное расследование.

 

Олдбой


В ремейке классической корейской драмы рассказывается история о мужчине, который был похищен и 20 лет прожил в одиночной камере без каких-либо объяснений… а потом совершенно внезапно был выпущен на свободу. Теперь ему нужно понять, кто и зачем с ним это сделал.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

4

Dmitry Savitsky, 25 Августа 2017 года, 18:17

Когда заиграл плеер, я чуть ли не обделался