Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мишель Пфайффер рассказала, почему отказалась от роли Кларис Старлинг в «Молчании ягнят»

Экранизация романа Томаса Харриса о Ганнибале Лектере «Молчание ягнят» 1991 года по-прежнему считается одним из лучших психологических хорроров. Фильм стал третьим в истории, завоевавшим «Оскары» в пяти самых престижных номинациях. Однако лента могла получиться совсем другой.

В интервью The New Yorker Мишель Пфайффер рассказала, что изначально предполагалось, что именно она сыграет роль Клэрис Старлинг, но отказалась из-за сценария. Актриса отметила, что сожалеет о том, что не поработала с режиссером Джонатаном Демми над этим проектом.

От «Молчания ягнят» я была в трепете. В этом фильме было такое зло. Больше всего я сожалею о том, что упустила возможность сняться в еще одном фильме с Джонатаном. Это было то зло, которое победило в конце. Мне было не по себе от концовки и я не хотела делиться этим с миром.

Когда Пфайффер отказался от съемок, роль Клэрис Старлинг досталась Джоди Фостер, получившей «Оскар» за лучшую женскую роль.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.